关于游泳的作文
我盼望已久的游泳今天终于能去了,我和陈菲早早地吃过晚饭,坐上爸爸的车,向游泳馆出发。
不一会儿,我们来到了游泳馆,那里是一个非常大的地方,走进里面,来到比赛池那边,爸爸就对我们说,先热身运动做一下,沿着池边跑个两圈,他说完,我们就跑开了,不一会儿功夫,两圈就跑完了,还没等爸爸下命令,我们就已经下到泳池里开始游起来了。
爸爸看我们游了一会儿,就又发话了,你们俩个一起游个50米,看谁游得快。于是我和陈菲来到起点位置,爸爸一声令下,我们都冲了出去,刚开始,我和陈菲差不多同样快,于是我就加快了速度,慢慢超过了陈菲,抢先到达了终点。
赛完后,爸爸就让我们自己去玩了,我们就好像鱼儿回到了水里一样,我们自由自在地在水里游来游去,快活极了。玩了一会儿,我提议去深水区游一下,让爸爸在旁边保护我们,爸爸同意了。
来到深水区,我轻轻一推池壁,流水带着我离开了池边,我一会儿潜入水中,一会儿又浮出水面,水就像光滑的绸缎一样轻抚着我,可舒服了。游呀游,不到半个池,我就体力不支了,我想不能放弃,我鼓起劲,继续游,近了,近了,啊,终于到池边了,我成功了!我高兴得叫起来。
这一次的游泳让我快乐,更重要的是我的胆子变大了,也更加自信了!下一次我还要来这儿游。