玩具作文
我有一个可爱的玩具猫,这是我到肯德基就餐时人家送给我的。
这个玩具猫是塑料做的,她全身蓝色,只有脸、肚子,还有脚是白色的。长着一对大大的眼睛,中间还有一对黑豆大的眼球。眼睛下面是像按钮一样大的红彤彤的打鼻子,鼻子两旁是又黑又长的六根胡子,胡子下面是张大了的红嘴,嘴几乎占了脸的一半,脖子上带着一条红色的项链,上面挂着一个金黄色的小铃铛。肚子上面是一个像袋鼠一样的口袋,听说是一个百宝箱,里面什么都有。再下面就是双雪白的并在一起的脚了。
玩具猫的双手高高举起紧贴大头,红红的大嘴张着像是在跟你打招呼。
拿起它来就可以看到脚底下有三个轮子,是用来滑行的。后面的大头上有几个小孔,是用来放音乐的。下面还有一个翘起来的红尾巴。它的背部是可以打开的,里面装有电池,这时玩具猫的动力站。它的右臂上有一个总开关。
玩具猫还可以说话和行走,你按住按钮,对它说话,然后再松手,你再按遥控器上的喇叭状的键,它就把你刚才对它说的话再说一遍,遥控器上有前进、后弯的按钮。
有一次,一个同学来我家,我把玩具猫录好音,把它放到门口。那个同学一进来,我一按键,玩具猫就说:“欢迎光临”,然后向大厅走去。看着它可笑的神态我们俩都哈哈大笑起来。
这就是我可爱的玩具猫。你喜欢它吗?