今天白云朵朵像一层层高楼,这时我们走出安静的教室,排出了整整齐齐的队伍,我们走到了前操坪等校车来,我们左等右等连一道车影都没有,这时校车终于来了。我高兴极了!我们坐上校车高高兴兴的来到了南郊公园,我们看到了许多小动物和五颜六色的花坛,还有清清的小河,欢快的小鱼。第一站是浪卷珍珠,真像到了海上波浪向我扑来,我一声惨叫。第二站是海盗船,好刺激好过瘾,真像我飞了起来。我们沿着弯弯曲曲的山路走看到了许多五颜六色的灯笼,小小的亭子,我们走到了山顶。第三站是豪华转马,好好玩哦。第四站是走钢丝,上面的人好厉害呀。
到了家里,我心想:今天真快乐哦,真是难忘的一天啊!