关于秋的作文
它没有太多的山花烂漫;它没有太多的春色满园;它没有太多的玉树银装。它有的,只是那朴实无华的一抹淡淡的金黄色。
它们在为大地盖上一片枫叶,在这个季节里,它们在收获着春日里播下的希望。一粒种子,经过漫长岁月的哺育后,纵然是岩石下的小花,也有探出头亲吻阳光的权利。枫叶似火,尽述着我们对生命的美好畅想;秋风萧瑟,抹去着我们昨日的泪水;秋水盈盈,遍布着我们昨日的向往;秋菊怒放,展现了今日我们的成功与收获。一丝丝饱满的秋雨从天而降,飘飘洒洒,虚虚渺渺,带到我们每一个人的心田上。“成功之花”是泪水和汗水滋润的,是奋斗拼搏孕育的蓓蕾绽放的。
它只愿默默奉献,为我们洗净尘埃,使我们更好地迎接春天!