关于秋的作文
秋如母亲,不会让你冷,也不会让你冻住。给我们最好的体温,秋往往用自己的甘露来滋润万物。它赋予了世界最美丽的金色,给人穿上金色的衣服。我最喜欢的就是秋,那么美、那么善解人意,给我们美的享受。秋最有代表的就是“秋雨”。那牛毛细雨不大不小下的人是舒服,看着雨互相交错,心里美滋滋的。可以让忙的人心情大好,更有干劲。可以让学生,在音乐中学习。
其次都是她那美丽的金黄色,为我们铺上美丽的金黄色。让我们看着很舒服。哪一大一大片金黄好像如太阳照耀我们,那再配上果子的清香,真是沁人心肺,令我对秋天难以往返。
我爱秋更爱去秋的美丽。她那无限的魅力。