关于秋的作文
是谁吹来了凉爽的秋风?是谁染黄了绿绿的树叶?又是谁吹白了棉花,吹红了枫叶,吹熟了果实?啊,原来是美丽的秋姑娘!
看,她挥一挥手中的魔法棒,绿色的树叶顿时变成了一只只金黄色的蝴蝶,在空中飞舞,美丽极了!
在一片片金色的稻田中,金黄的稻子笑弯了腰。菜园里,大大的冬瓜壮得像一个个胖娃娃;果园里,果子成熟了,梨树挂起丰收的灯笼,苹果露出红红的脸颊,像一个个羞红了脸的小姑娘!
夕阳倒映在平静的水面上,闪着耀眼的光芒。如此美丽的景色,让我不禁想起了那句“夕阳无限好,只是近黄昏”,真希望这美景不要像这夕阳一样转瞬即逝,可以长长久久
秋天,如此美丽。我爱这美丽的秋天!
关于秋的作文7
秋天来了,秋天来了!
树枝儿摇摇,
树叶儿飘飘。
秋天来了,秋天来了!
田野黄了,
稻谷弯下了腰;
田野绿了,
白菜在xx笑。
秋天来了,秋天来了!
秋天把葡萄染成了紫色、绿色,
把落叶涂成了红色、黄色……