关于秋的作文
到了,万物都披上了一件件华丽的衣服,那衣服绚丽多彩。
稻谷深深弯下了腰,向秋天问好,金黄的头一点一点,稻田就像一片金色的,我的心里充满快乐。哇,丰收了,穿上了金衣裳。
走在路上,枫叶给大地盖上一层毛毯,红红的,表达着心中的喜庆。啊,大地套上了红衣裳。
一阵雨下过,天空一碧如洗,出现了彩虹,像一串七彩珠,弯弯地挂在蓝天脖子上,我心中一片喜悦。哦,天空披上了天蓝的外套。
松树被霜打过,更挺拔了,它的顔色是的美景。呀,松树穿上了碧绿的外衣!
秋也很美,红的、金的、蓝的、绿的……各种顔色,灿烂无比。哟,秋披上了五彩的衣裳!
关于秋的作文15
秋是一个穿着金色裙的仙女,
她那轻飘的衣袖拂去太阳的焦热,
将明亮与清爽撒给大地。
秋用宽大的衣衫抵御着风寒,
却捧起沉甸甸的果实与谷物奉献人间。
人们都爱秋天,
爱她的天高气爽,
爱她的云淡日丽,
爱她的香飘四野。