关于秋的作文
秋姑娘是一位可爱的小姐姐,不管她走到哪里,都给人们带来了一片片风景。
秋姑娘先来到田野里,高粱、麦子、玉米都可喜欢秋姑娘了,秋姑娘也很喜欢它们。她拿起魔法棒轻轻地点了点高粱的头,高粱就变成了红色,就像一片红色的海洋。
秋姑娘又来到果园里,苹果看见了秋姑娘就飞快地跑到秋姑娘面前,秋姑娘一看苹果的额头,苹果的额头上全布满了汗水,连脸都羞红了。
秋姑娘最后来到了山坡上,她提着颜料把银杏树染成了金黄色。一阵秋风吹过,银杏叶都落到了地上,就像给大地铺上了一层金黄的地毯。
秋姑娘看见大家都这么喜欢她,她心里别提有多高兴了!