书香的作文
作为一名美食爱好者,上课吃零食也成了一大趣,虽然这种乐趣有些不妥,但对一些因为害怕迟到,所以连早餐都没有吃的人来说,上课吃零食,并没有任何不妥。大家对这种人虽然厌恶,但只要你去劝他们,他们就会说:“我饿了,吃些小零食不行吗?”好像犯错的是你。
这天,我们正在上自习课,书香里突然混进了一股葱油味,呛得人难受。想必又是有人上课吃零食,我们假装没有发现,捂住鼻子继续学习。谁知,他吃完了零食,又在课堂上心安理得地喝豆浆。天哪,这难道是美食课吗?有人忍不住去劝他,他却说:“我又没吃你的零食,真是狗拿耗子,多管闲事。”让人气得想揍他一顿。
这让我们都忍无可忍了,纷纷冲他喊叫:“你都妨碍我们学习了,真自私!”可他却依旧认为自己没有错,大叫:“我就吃,我看你们是没有钱买零食,所以嫉妒我!我花钱买的,我为何不吃?我就吃!”
这时,老师推开门进来了,他恶人先告状,哭着说:“老师,其他人上课吃零食,我不让他们吃,他们就欺负我!老师,我要讨回公道!”
老师生气地说:“我盯了你很长时间了,你不但上课吃零食,还诬陷其他同学,跟我去办公室。”说完,便把那个同学带走了。
从那以后,大家都不敢上课吃零食了。