新年到啦!新年到啦!人人脸上都挂满了笑容,大家别提多开心了。
“20xx年春节联欢晚会现在开始!”当主持人的声音强有力的响起,我们一家人欢跃起来,一起欣赏节目。瞧,这舞姿犹如正在翩翩起舞的蝴蝶;看,这精彩的演唱听得我们如醉如痴......
春节晚会演到一半,爸爸的朋友就打电话来了,说是要约我们去放烟花,爸爸答应了。我们一家人带上表弟一起,来到了放烟花的地方,我和表弟就迫不及待地点燃了蝴蝶炮。看!表弟的蝴蝶炮在空中划过了一条美丽的弧线。再看看我的,它不仅没往空中飞,还在地上乱爬,让人们走路时都躲躲闪闪的,我只好一个劲地说:“对不起!”。我还是不服输,再点燃了一只蝴蝶炮,结果还是跟第一次一样,我还赔了几次“对不起”呢!
这就是我春节的第一个晚上,真是令我哭笑不得
哇!