家的快乐作文
明天就是教师节了,小明决定做一张贺卡送给老师。爸爸和妈妈也决定今天大扫除。妈妈在擦玻璃,爸爸在拖地板。小明首先拿出一张彩纸和一张空白的贺卡,他用铅笔在彩纸上画出许多有趣的图案,再用剪刀剪下来粘到贺卡上,他用印章印上了:祝老师节日快乐!最后他写上了自己的名字。一张五彩缤纷的贺卡就做好了,他想老师收到了这张独一无二的贺卡,肯定会很高兴。
他抬起头一看,爸爸已把房间整理得井井有条,妈妈窗户擦得干干净净,小明大喊道: “爸爸,妈妈你们把房间理得好整齐,好干净。”爸爸,妈妈过来看明明的贺卡,都夸小明的贺卡做得漂亮。一家人都沉浸在快乐的气氛中。