关于毕业的作文
"光阴似箭,日月如梭。看,六年前一个个无知的小朋友,就是现在就要毕业的我们,谁能告诉我:为什么我们难忘的小学生活一去不复返呢?如今的我们为离别而悲欢离合,谁知道我们何时再遇。现在的我走在母校的操场上,看到一个个小朋友从我眼前跑过,看到了我“疯子”般的少年生活,我不禁抹去一把泪水。
谁能想到现在学习优异的我,曾经是一个淘气的小霸王,这要感谢我的班主任,是她用老师的爱打开我的心扉;谁能想到现在口齿伶俐的我,曾经是一个懵懵的少年,这要感谢我的同学,是他们用爱心拯救了孤独的我;我还要感谢时间,是他让我学会了珍惜,是它让我学会了成长。我还要感谢……看着改错本是满满的对勾,看着作文本是满满的红双圈,我对语文老师的认真充满了满满的留恋;看着演草本上满满的算式,看着数学书上满满的公式,我对数学老师的慈爱充满了满满的留恋;看着听写本上满满的单词,看着作文本上完美的英文,我对英语老师的活泼充满了满满的留恋;看着小腿上紧绷的肌肉,看着我强壮的身体,我对体育老师的严厉充满了满满的留恋;看着毕业照,看着同学录,我对同学们的一言一行充满了满满的留恋。
啊!我要毕业了,心里感慨万分,有对新同学的猜测,还有对老同学的不舍;有对新学校的感叹,还有对母校的留恋;有对自己的新要求,还有对自己的回忆;有许多新的科目和老师,还有对曾经老师的敬意。