班队课作文
我们一学期有好几次班队课,不过让我最难以忘却的是那一次班队课……
那是在上学期的一个阳光明媚的下午,我们正在准备即将“光顾”我们班级的班队课。
那次,是我在这个学校的第一次主持,我心中无比的激动与自豪。那次的主题是“浓浓的乡情”。
快过来,你们瞧!那就是我们班级的主持人、相声演员、导演、小品演员……其中也包括我在内。一起来看看吧!
我们正在精心准备这次的班队课:说相声的正准备他们的相声台词;朗诵的正在练习他们的朗诵效果;导演正在教导小品演员怎样说他们的台词以及做什么样的动作;主持人正在练习他们的台词,以免出现忘词的现象……
怎么样,不错吧!我们有没有像专业人士呢?这还不够,表演(班队课)马上就要开始了!走,一起去看看吧!
随着一声“浓浓的乡情主题班会现在开始!”,班队会就拉开了帷幕。
首先出场的是我们“著名”的小品演员——高开元,这次的小品可是我们在网上精心挑选的小品剧本。虽然有点短,但能让你融入其中的乡情当中。因为能力有限,在这里不能把这个剧本复述一遍,深感抱歉!
接下来,就是我们班的相声节目,我们还特地准备了快板,让观众们一赌相声的乐趣。板凳宽,扁担长,扁担想绑在扁担上……我也会哦,但不是正宗的。哈哈!
最后,就是我们的压轴节目了。你们猜猜是什么。哈哈,猜对了,就是朗诵了。你们可能会问了:为什么朗诵也有高开元?可能是因为他是“全能才子”吧!
随着一声“主题班会到此结束!”这次的班会就这样结束了。
你好,班队!我们下次再见吧!