描写雨的作文
春天的雨,有一条小船,趁你没留意,轻轻地,轻轻地,把春天的大门打开了。
春天的雨,有一盘五彩缤纷的颜料,它把粉红色给了桃花,看那桃花有的已经汉堡欲放了,有的却躲在花苞里,不肯露面呢!它把嫩绿色给了柳树,瞧,那绿油油的柳树条,真像春姑娘的发丝啊!
春天的雨,有一股清香的味道,那是小草的味道,是泥土的味道。
春天的雨,滋润了万物。冬天干涸的河流,也慢慢的涨起来了。
春天的雨,让小朋友身上那厚厚的衣服,也开始变的薄薄的了。它让冬天躲在地下的小芽儿们都打了个哈欠,穿上了绿绿的衣裳,好像在迎接春天的到来呢!它也让冬眠时的小动物都苏醒了,它还让天气变的暖和了。春天的雨,吹起了五颜六色的小话筒,它告诉大家春天已经来了。
春天的雨是一个魔法师,是一个打扮师,是一个小画家,我爱春天的雨!