争吵的作文
一天晚上,铅笔盒里有一场争论。铅笔哥说:文具王国里,我最强。我可以写和画任何东西。多么强大!铅笔的这句话引来了卷笔刀的愤怒。卷笔刀气愤地说:“铅笔哥,我是贡献最大的人。如果没有我的帮助,你会变得很笨的!我该怎么写?橡胶妹一听,把铅笔和卷笔刀推到一边,自己把牛给炸了。别说了。做出最大贡献的应该是我,因为小师傅每次写错一个字,都需要我的帮助!中性笔姐姐又说:“嗯,有什么了不起的?我做出了巨大的贡献。因为我是蓝色的,蓝色代表纯洁,在我的笔记本里干净漂亮,所以我的功劳最大。统治者的兄弟也说:“有我,也有我。要不是我,师傅过线了就不好看了。”我还可以测量高度。你觉得我重要吗?嘿!最好的是我。每次我的主人都温柔的带着我,温柔的放开我,温柔的利用我。你说我师父对我好,我就做出最大的贡献。潘轻蔑地说。
铅笔盒女王说:好了,孩子们,你们都很棒。你不能没有任何人。如果你缺少卷笔刀,铅笔就不会锋利;如果没有橡皮擦,铅笔写的字写错了也擦不掉;还有,如果没有尺子,师傅是画不出直线的。你说,如果有人失踪了,你会吗?文具店老板羞愧地低下头,互相道歉。铅笔盒女王看到了,笑得像蜂蜜一样甜。
从此,文具人不再争吵,而是和平幸福的生活。