快乐是作文
快乐是我的一张名片
每个人都有自己的个性,不错。那么,快乐就是我的个性!
——题记
乐在运动
炎热的夏日,悠闲的暑假,最开心的事,就是和朋友们淋漓尽致地打一场球赛。托手的篮球应声入网,一个精彩的过人、一个涨士气的盖帽、一个快速的抢断,都让我心中充满了快乐。“喂,打手了,”“没打手,帽下来了,没碰你手,”“切!还赖,你看,你看这红印子,还没打手?”两个同学又吵了起来。“唉!一个发球而已,何必当真呢?给给给,你们发球,大家都是哥们!”我连忙上前劝说。“有道理”大家异口同声。“小心点,再被我帽,可就丢人了哦”“来吧,我不惧你,”大家又开心的打起球来,一阵阵的欢笑声不断的从球场传出。有时候,晚上睡着了还在叨叨着传球呢,哈哈哈!
乐在旅游
白雪覆盖的山巅,冬日温暖的阳光洒在山顶的滑雪场上,雪反射着光,光照耀着雪,显得世界都格外的亮堂。“这将会是一次难忘的旅行,我们一定…….”我话还没说完,只觉得身旁有一阵凉风吹过,他们已经开滑了!“喂!你们太不仗义了吧!”我一边大喊着一边滑下了山。“怎么样,帅气吧?”一个朋友一边滑着“s”道,一边炫耀着。“切,谁不会呀!”我不服,也开始走“s”道,我们两个“s”道在雪场上留下两道飘逸的波纹。“喂!别显摆了,小心前面,前面是……雪人,”一个声音从耳后传来。只听得一声震天响,我们两个已经刹不住车,直直的撞向雪人,直撞的雪人粉身碎骨,雪人的小红帽也阴差阳错的戴在了我的头上,逗得大家哄然大笑!
乐在学习
初四,你漫不经心的走来。中考,你已临近我眼前。压力在无形中增加,但我还是很快乐。乐在那里?在学习。有时候,因为一道很简单的题而做不出来,再仔细一看却是如此的简单而抿嘴一笑。有时候,因为一道超难的数学题而苦思冥想几个小时之后,豁然开朗而做出来后的哈哈大笑。笑《变色龙》中警官的变色,笑改革开放带给老百姓的最大实惠,笑《桃花源记》中惬意安逸的生活。学习并不是枯乏无味的,学习是妙趣横生的。学习不是苦差事,而是累并快乐着。在学习中丰富自己,成长自己,磨练自己,快乐自己。在紧张中找方法,提效率。我学习的“金钥匙”便是——快乐学习!
快乐,是一位天使,她降临在每个爱他的人身上。我爱快乐,我就拥有快乐。所以,快乐是我最宝贵的一张名片!