动物的作文
在一个风和日丽的下午,动物国的擂台赛开始了。
首先上场的是大象和小鹿。比赛开始时,小鹿在大象身边绕来绕去,时不时用角拼命地顶大象,而大象却站在那边一动不动,好像是石头似的。小鹿每一次顶撞对大象来说就像是捶背,然后,大象跳了起来,用力地踩了下去,擂台上仿佛山崩地裂,小鹿一下子就被震晕了,一头栽倒在擂台上,昏迷不醒。
下一个出场的是小鸟,小鸟在天空上飞来飞去,试图想把大象给转晕,结果没有成功,后来小鸟飞上高空,在从高空上冲刺下来,大象灵机一动,跑到别处,给小鸟来了个斜击,小鸟就被击落在地。
接下来上场的是老虎,老虎在大象周围扑来扑去,用锋利的爪子在大象身上抓来抓去,把大象弄得遍体鳞伤,大象忍无可忍,猛一冲向前去,把老虎举起来,扔下擂台。
接下来的报名者都被大象给击败了。走一个上场的是蚊子。大象轻蔑地看着蚊子,说:“前面强大的动物都被我击败了,就你一只小小的蚊子,能奈我何?”蚊子却不在意,说:“开始吧!”大象拼命的攻击,想快速的结束战斗。蚊子拼命的闪躲,十分灵巧。而大象却累得满头大汗,最后栽倒在地上。大象万万没有想到,自己会败给弱小的蚊子。
尺有所长,寸有所短,再强大的动物对手也会被弱小者给击倒。动物国的擂台赛真是精彩 。