不知道为什么呢,我从小生下来就是一个特别嫉恶如仇的人,对一种恶势力,比如骗子,小偷等等,十分不屑,自己有手有脚自己不去努力,去欺骗,去偷,小偷小摸,这样的人能有什么大用处呢?我最讨厌的是什么,只有一个,感情骗子。感情骗子往往是我最不屑厌恶的人。
首先,感情骗子骗了别人的感情,不仅如此,甚至更多的脚踏好几条船,再去骗别人的钱财。有个报道上是这样说的,有一个男子,大概四十多岁,去追求一个比他小13岁的人,本来已经很匪夷所思了,没想到这个男子竟然还是个骗子。而且还是专门欺骗感情,欺骗钱财的这种人。更令人愤恨的是,他还找了好几个女的,骗了总额大概七八十万,别人的辛苦钱,你用自己的假感情去骗骗,竟然就这样轻而易举的得到了。唉,不得不说陷入爱情的女子还真是有点白痴的前兆,那么简单的骗法,那么伪劣的骗技,没想到还真的有人上当了,真是让人唏嘘。更可恨的是那个感情骗子,先骗别人的真情,再骗钱财,这样的人简直就是社会败类,一个有手有脚可以去工作的人, 却非要行骗。
唉,感情骗子啊,可耻又可恨,可偏偏又有人傻傻的上当,真是不知道该说些什么了。希望大家能提高警惕,防人之心不可无,要对这些骗子有很高的警惕心面对爱情的诱惑也一定要保持理智!