小学时候,一天去上兴趣班。那是我第一天去上线描班,特别的兴奋,种感觉大冬天这风也是暖的。到了班里,一个人都没有,于是我找了一个较中间的位置坐来下来,。不一会儿进来一个人,她走到我旁边看了看我说:“你做错位置了吧!这是我的,总要有个先来后到吧!”她没好气的对我说,顿时,我的脸红得像柿子一样。“哦对不起,那我可以做你旁边吧?”“随便你。”我可恶的瞪了她一眼,真是个没礼貌的家伙。
离上课还有三十多分钟,太无聊了,她伸手掏了掏包,随后就传来她焦急的惊呼声:“我的.mp3呢?”虽然我挺讨厌他的但还是得帮她一起找。正当我找的起劲时,她指着我的鼻子嚷道:“是你拿了我的mp3吧!”“什么?”“你别装傻,是不是看上了我的mp3才做我的位置?”“我…怎么知道你有m…mp3”也不知怎么的我讲话也结巴了“不是你拿的你干嘛结巴?快交出来”“我没拿”我努力辩解着,可她就是不可理喻。
第二天,我受不了这窝囊气,做到了比较远的位置去。她进了班门找到我,满怀歉意地说:“对不起,昨天是我误会你了,mp3其实在我口袋里。昨天还用那种口气对你说话,真不好意思。”“没事,咱俩也不打不相识。”
从那天起,我们便成了好朋友。
朋友是香茶,喝时第一口总是混杂的,而没有混杂,就不会香纯!朋友是高山,登时第一脚总是艰难的,而没有艰难,就不会容易!朋友是误会,误会时第一次总是苦涩的,而没有苦涩,就不会是永久朋友.