电影作文
今天我们小记者夏令营来到了世博园参观了石油馆,经过一个半小时漫长的排队,我们终于进到了馆内。
一进馆工作人员发给我们每人一副眼镜,一拿到眼镜,我就冲进影院找了个位置坐了下来。服务员在广播里说着注意事项:要靠紧椅背,脚放平。孕妇、心脏病患者、容易受惊吓者等,5岁以下儿童不宜观看,5岁以上儿童须有家长陪同……说的我心里直发毛,真有这么恐怖吗?
我小心翼翼的戴上眼镜,一瞬间,整个银幕有点怪怪的。没等我多想,就听到一声巨响,一块巨大的陨石向我扑面而来,吓的我大气也不敢出。还没缓过气来,一条大鲨寻觅着食物,凶恶的眼睛圆瞪,朝着这边游过来啦,鲨鱼张开锯齿,毫不犹豫的朝边上的鱼“撕咬”一口。啊,全场发出尖叫!血溅到我脸上了,妈呀,我连忙闭上眼睛。过了好久才把眼晴睁开了一条逢。突然出现了一大群马蜂朝我们飞了过来,还朝我们射出可恶的毒刺,耳边“嗡嗡嗡”的声音响作一团。不好,几十条蛇顶着座椅,即将突破而出。全场群情激奋,尖叫连连,我的心也快要跳出来!
嘘气一口,又缓缓睁开眼睛,画面流转,恐龙灭绝,大片的动植物腐烂成尸,变成石油。
石油馆的4D电影真让人胆战心惊,身临其境啊。