电影作文
8月20日,我终于在杭州科技馆看到了梦寐以求的4D电影。
买了电影票,我迫不及待地冲进电影院,早早地戴上特殊眼镜,唯恐错过放映时间,其实离电影开场时间还有十几分钟。
室内灯光开了关,关了开,共折腾了四次,终于开始了。电影放的是“白垩纪公园”。里面讲述了在白垩纪时代,火山爆发很频繁,但动物们却不知道,仍在森林里安逸地生活着。
刺激的时刻到了,几只大恐龙在追杀一只小恐龙。小恐龙没命地逃,树木朝我们撞来。啊!我赶紧用手捂住眼睛,吓死我了!小恐龙跑了一段路,发现前面有几只恐龙,往后面看,后面又有几只恐龙,这时左右两边也围上了几只恐龙。一只恐龙用尾巴使劲地朝我们甩来,我坐着的椅子突然往后仰,我吓了一大跳。这时另一只恐龙张开血盆大口,朝我咬来。我吓得再次闭上了眼睛,心想完了,肯定被当成美餐吃掉了。整个影院都发出了嚎叫声。紧随着一声欢呼声,我睁开了眼睛,发现自己没被吃掉,庆幸之余,感到太刺激了。
这时又有成千上万只苍蝇向我们飞来。这次我胆子有点大了,没有像上次那么害怕了,我拍拍胸脯,坚持住。两只巨大的蜻蜓快速地飞来了,我还来不及躲闪,就被撞倒了。我看了看自己,笑了,真是身临其境。
就在这时,火山爆发了,动物们都朝我跑来,一个个朝我撞来。别撞啦,我都要承受不住了。动物们那能听我的话,没命地朝我撞来。动物们终于跑完了,一道道火红的岩熔向四周喷薄而出,全场的人都被惊呆了。最后大火烧死了动物,烧完了森林,整个地球变成了一座废墟,恐龙就这样灭亡了。
这场4D电影不但刺激,还让我看到了远古时期恐龙的灭亡过程。