人生的作文
人的一生是丰富多彩的,当自己回首往事时遗叹不要太多,人生的价值作文。奋斗会美化你的人生。在刻骨铭心地领悟生活的时候,在心灵得以深层次净化的时候,有一种万不可缺少的精神食粮,那就是美妙的两个字“奋斗”。
生活中,我们时时刻刻都应正确对待自己人生旅途上的对与错成与败的转换。因此,作为收割成果的我们,不要让岁月流逝在不时地回头自己的成果之中,我们只顾一直朝前看,奋斗不止。崇高的理想,神色的毅志,只会在奋斗中形成,美好的愿望,甜蜜的憧憬,只能在追求,奋斗的韵味里展现,奋斗是力量之术。没有奋斗,生命之树怎样常青?一个哲学家曾这样说过;“人生两大悲剧,一是得不到一生中最想得到的,二是得到了一生中最想得到的。”人生最大的意义价值就是欢乐,幸福。
不以物喜,不以己悲。让我们一起奋斗,创造亮丽的人生
一个人如果没有奋斗目标,那么他不会成功,美丽亮丽的人生将离他远去。奋斗是意志的坚实脚步。所有成功者的足迹都洒满了勤奋的血汗,多么聪明的人,信心再大,信心再大,意志再坚强,小学六年级作文《人生的价值作文》。若没有勤奋的实际行动,一切都是空。奋斗是长期的艰苦劳动。奋斗成为我们青年求知的优良品德和习惯。那种见异思迁的人,畏缩不前的人,不愿出力流汗的人,永远尝不到勤奋的甘甜。
我们两个说不定还是同名啊
你姓什么?
人是从动物进化、分离提升出来的。因而人作为人存在时,已不是纯粹的自然存在物,而是双重的存在物,既是一种自然的存在物,又是一种社会的族类存在物。人作为一种族类存在物,显然与纯粹自然物有着本质的区别,但我们始终不可忘记人类的老祖宗始于动物、源于动物,一定的动物遗传基因将跟随人类终身。人类与动物有着千丝万缕割不断、理还乱的联系和共通的特征。人类从动物向人的进化经历了极其漫长的艰难岁月,人类从野蛮人向文明人、向真正的人过渡同样也必将经历漫长的无数代人的艰难而痛苦的进化过程。因而以人为本,我们只能从现实的人出发,以现实的人为本。不仅要看到人与动物的本质区别,也要看到两者之间的必然联系;不仅要看到两者之间的相异性,也要看到两者之间的相通性;不仅要看到我们人类有强大的理性与自觉,也要看到人类也常会出现动物的疯狂与茫茫然。马克思指出:“任何人类历史的第一个前提无疑是有生命的个人的存在。因此,第一个需要确定的具体事实就是这些个人的肉体组织,以及受肉体组织制约的他们与自然界的关系。-------任何历史记载都应当从这些自然基础以及它们在历史进程中由于人们的活动而发生的变更出发。”