今天我和家人们去了求山水山庄后,我爸爸看见马后就跟着去看了,看着看着就说去看孔雀,看了孔雀后我们几家人就去登山。
我和表弟跑的很快,跑到半山腰就发觉的很累了,我看见表弟跑的比车还快,一下子就到了岔口了我就大步大步的向前走了,我把我的鞋子当作钉子鞋一大步的一大步的向前走,我们走了一段时间,来到了一条山路,我们向这条路走了,我走到了一半就走不动,这时我看见了有椅子,就赶忙跑去坐着。我坐了一会儿。
我在椅子这坐了几分钟,看见他们快上来了,我就马上继续向上爬了,便跑了几分钟,我们快到顶了,我们走了几十分钟就到顶了。我们来到顶看见了经济100楼,这可真高啊!
我们爬了山真开心啊!但脚可就不是开心,那可是走路都发抖了。