人生的作文
在九百六十万平方公里的大地上,有千万种步伐,有不同的人,有不同的事,有不同的物。
一个人所做事情的好与坏,需要别人评价;一个人生活的快乐与平淡,需要别人点缀;一个人想得到别人的信赖,需要自己先付出努力。
富人并不是很快乐的,因为他得不到别人的关心和信赖,他不能融入大众的爱。
穷人并不是很悲伤的,因为他得到了别人的同情和关怀,他融入了大众的爱。
想要得到别人的一点爱,就必须先去多爱别人一点;要想得到别人的一丝情,就必须先给别人一丝情。
人生就是这样,不然怎么会有坎坷与曲折的道路,拼搏与奋斗的意志,悲伤与激情的感触?
想得到别人的喜爱,何不把自己的身份降低一些?想得到别人的笑语,何不把属于自己的快乐和别人分享?想得到别人的信赖,何不把自己的真心坦露出来?
只要你不拒绝小草的卑微,希望的田野就不会拒绝你放飞梦想。
只要你不拒绝一步一个脚印的平凡,诱人的光辉就不会拒绝你对他们的拥有。
只要你不拒绝帮助别人的诚心,善良的人们就不会拒绝他们对你的喜爱。
不是幸福之神不肯光顾,而是幸福在你身边徘徊时,你没有好好地呵护她。
当你改变了生活状况时,不要试着改变别人的心态,要试着把自己改变,要是自己和别人心心相印。
人生的内涵,与时俱进,试着改变自己的缺点,使者善待别人。人与人之间就不会有什么隔膜,你就会得到大家的认可和欣赏。