春天写景的作文
啊!冬爷爷渐渐地离我们远去,春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来了。春天多像一个神奇的魔术师,他把手中的魔棒一甩,大地立刻变得生机勃勃!
快看呀!大地苏醒了。它伸了伸懒腰,睁开眼睛一看,好像微笑着说:“多么灿烂的世界呀!”它扭头一看,身边的小草正一个劲地向上钻,他们钻出了地面,竖起了耳朵,听到了春姑娘的笑声,咧开嘴笑了。小草穿着嫩绿的衣服,左看看,右看看,还是这里明亮呀!粉红色的桃花正对大地说:“你看,这些小朋友们玩得多开心呀!”看!池塘里的小鱼有红的,有黄的,有蓝的,还有绿的,色彩斑斓,漂亮极了!它们也正迫不及待地想跳出水面,玩捉迷藏呢!
春天万物复苏,生机盎然,到处是鲜花,处到是绿树,真像一幅美丽的图画!