小白兔的作文
一天我去爷爷公司,看见了一只可爱的小白兔。它很干净,我也很爱干净,我一下子就喜欢上了它。它有一对红宝石般的眼睛,长长的耳朵,三瓣嘴。它今年八岁了。我把它抱回了家。
昨天我才发现小白兔自己会下楼梯了,我高兴得跳了起来!我经常跟小白兔去小公园玩滑梯,它的前腿很短,后腿很长,一蹦一跳的。我们俩一会儿你追我,一会儿我追你,玩得可开心了!到了七点,我满头大汗地抱着可爱的小白兔回家吃饭了。我喂它最喜欢吃的胡萝卜和油菜,它好像跑累了,大口大口地吃。一天,我给小白兔洗澡,发现小白兔不再害怕了,小白兔的进步可真大呀!小白兔很机灵,它还能跟小狗一样看家呢!每次客人一来,我到门口招待客人时,小白兔就一蹦一跳地跟我来到门口,一起迎接客人。每天放学回来,小白兔早在门口迎接我了。我蹲下身,摸摸它的耳朵,把它抱起来玩一会儿。妈妈回来了,小白兔又会跳到妈妈身上去玩。奶奶做完香喷喷的饭菜,小白兔一下子跳到桌子上去,好像在陪着奶奶吃饭。
我真喜欢这只活泼可爱的小白兔!