小白兔的作文
我最喜欢的动物是小白兔,因为它长得特别干净漂亮。
我的家里就养了一只小白兔,因为它长得白白的,胖胖的,我给它起了一个好听的名字叫小白球。它站着,趴着,侧着身都像一个小白球,所以我给它起了一个这样的名字。小白球的毛短短的雪白雪白,它还有一双像两颗红宝石似的大眼睛,格外美丽。
我非常喜欢给小白球喂食,它的胃口很好,胡萝卜、黄瓜、香菜、白菜……它都喜欢吃。它吃白菜时,大门牙把白菜咬断,发出咔嚓、咔嚓的声音,听着可好玩儿了。
我常常把它从笼子中抱出来,和它一起玩儿。它身上的毛很柔软,摸起来很舒服。它走路的时候一蹦一跳的,特别可爱。
小白兔睡觉时是趴着的,像要跑似的,如果你在它睡觉时打扰它,那它就会咬你,看样子很温顺的小兔子也是有攻击性的。
小白球真的是太可爱了,我每天都喂它好多好吃的东西,和它一起玩耍。它已经成为了我的一个好伙伴。