我最爱的作文
兴奋的生日在5月12日,星期二。
生日的前几天,我兴奋不已,急得快要冲破屋顶飞上天,一直跟妈妈爸爸说:“妈妈、爸爸,你知道五天后是什么日子吗?”我总是这么问,妈妈都会这么说:“我安排的派对一定会让你大吃一惊!”这时我都会彷彿像跳跳虎一样跳来跳去。
等到生日的最后一天,我兴高采烈的跳上床,倒下来睡时,明天生日让我辗转反侧,翻来覆去,难以入睡。
终于到生日的那天,我一大早起来,刷好牙,洗好脸,换好衣服,迎接同学的来临,同学陆陆续续的来,屋子就越来越疯,越来越好玩,我玩得眉开眼笑,似乎要叫得准备变成哑巴为止,也中止了这乐陶陶的派对。
最后,我得到我理想的礼物,奶奶送我的“一千元”,当时我神采飞扬的举着钱,大声说:“我得到了一千元!”我拎这些钱手足舞蹈,我下次,还要再得一次钱。而且我还吃到我最爱的“香草冰淇淋蛋糕”呢!
这次的派对让我欣喜若狂,我决定,下次明年生日时,我还是要再举办顶呱呱的派对,而且还要更丰富,像个巨型同学会一样疯!