鼓浪屿作文
“美丽的鼓浪屿,我来了!”我期盼这一天已经很久了。
上了船,看着湛蓝的海水,总觉得心里甜滋滋的,像吃了蜜一样甜。太阳照射着海水,海水显得格外耀眼。有一艘快艇快速地飞奔过去,海水漾起波纹,十分美丽。浪花在船边跳起了优美的舞姿。鱼儿时而跃出水面;时而和别的鱼儿结成爱心;时而在空中翻滚成三百六十度旋转。
下了船,我们看见的又是另一番景象。有高大粗壮的榕树,叶子碧绿。蜜蜂的窝就在这儿,因为附近有美丽的花儿,它们随时可以去采蜜;鸟儿也愿在花中一展歌喉。草儿也不落后,棵棵从泥土里探出小脑袋。
放眼望去,商铺林立。来自全国各地的游客们,走街串巷购买旅游纪念品。美味的小吃、物美价廉的商品让游客们赞不绝口。
来到鼓浪屿的水族馆,犹如进入神秘的海底世界。水母、鲸鱼、海龟等等,以及一些我叫不出来的海洋生物,都向我们展示了海底世界的奇特与神秘。
离开水族馆,我来到海边,眺望无边无际的大海,此刻我的心情是多么宽阔与平静。鼓浪屿的美当之无愧啊!