鼓浪屿作文
我去过很多地方,但我印象最深的是鼓浪屿。
鼓浪屿是厦门的一个岛,空气清鲜,风光秀丽,吸引了许多中外游客。那里有船,会带游客们到海上环绕一圈,让游客们在海上看看风景。我们坐在三楼的包间,这样看风景可以看得更清楚。站在船舱口,我看见许许多多的船在一望无际的海上飞快地行驶。碧绿的海水在阳光的照耀下闪闪发光。迎面吹来的海风让人心旷神怡。
大约开了一个小时我们就看见一个小岛,小岛在海的中间,那里树木茂盛,上面写着“三民主义统一中国”。导游说:“那里就是蒋**躲藏的地方。”我想:蒋**可真狡猾,居然找到这么隐蔽的地方。
鼓浪屿可真美丽!