鼓浪屿作文
这天我们起了一个大早赶往乘坐轮船去鼓浪屿的码头,里面好多的人在等船,妈妈买的票时间是中午,我们等了很长时间终于坐上了去鼓浪屿的船。鼓浪屿到了!里面人山人海!我们去了苏小糖,里面跟厦大一样有股香味。
我们还买一本琴声鼓浪屿,每去一个地方就要盖一个章。真有趣!我们有了苏小糖的章。去了三老粽子店,在里面盖了章,里面的叔叔还给我的本子上画了一个公主猪。还去了名叫小茉莉的店,这家店看起来甜蜜、可爱。盖了章之后,我在秋千上照了照相。鼓浪屿还有许多商店等着你去发现呢!