包饺子的作文
班主任刘老师告诉我们周六要举行一个有趣的活动:就是包饺子,那时那时全班同学都沸腾起来,真想早点到周六那天,让大家都显显自己包饺子的本领。
周五晚上各组组长吩咐每个同学包饺子所要带的东西,大家都十分踊跃,毫不吝啬地提出自己所带的东西,大家都感到非常满意。
今天我早早就起床来到了学校,太兴奋了!在包饺子的过程中也发生了很多有趣的事情!
开始包饺子了,心里有点担心,害怕自己包的不好给我们组丢脸,可看到别的同学包的我顿时就有了自信,原来还有比我包的更差的。虽然我们包了形态各异,大小不一的饺子,但心里也是美滋滋的!因为这是我第一次包饺子,也是我们大家的劳动成果!
接下来,就是要准备煮饺子了,水开了我们把饺子一个个放锅里,盖上锅盖过一会儿,只见饺子都慢慢浮上来好像晶莹剔透的小白船,仿佛在说:新年快乐。吃着香喷喷的饺子心里高兴极了!吃完饺子我们还吃了好吃的,还唱了我最喜欢的《沙漠骆驼》这首歌。
真是让我们度过了这美好的一天,希望以后会有很多这样有意义的活动!