我的文具盒作文
我来跟你们玩个猜谜语游戏吧!小小房屋是我家,家里人多力量大,能写字来能画画,个个都是小专家。同学们猜不着吧!就让我来告诉你们吧,是文具盒,说起文具盒,是妈妈给我买的。
文具盒长方形的,深蓝色,上面有一个可爱的小恐龙图案,它叫喷火龙,每次我看到它总是对我微笑着。
我的文具盒有两层,一打开文具盒里有钢笔、橡皮擦、圆珠笔、红笔、自动笔等,当我考试没考好时,文具盒上小恐龙好像在对我说:主人,别难过了,只要下次努力,就一定会取得好成绩。当我考试考到一百分时,喷火龙对好像在对我说:骄傲使人落后,谦虚使人进步,我会永远陪在你的身边,当我写错了字或写错题目时,文具盒会拿出橡皮擦给我改正的机会,让我删改以前的错误。
文具盒呀!文具盒呀!你真是我学习上的好宝贝,我真不知道,没有你可怎么办?