我的文具盒作文
以前妈妈给我买过许多文具盒和文具袋,其中,让我最印象最深的就是一个蓝色的多功能文具盒,上面有许多小熊猫特别可爱,我很喜欢,可是上三年级时妈妈给我买了一个黑色的文具袋,我就不用我的蓝色等的多功能文具盒了,开始用我那个新的文具袋,事情是这样的:那天我写完作业后,我的妈妈不在家,我写完作业后过了一会,妈妈就到家了,妈妈说,她有一个惊喜要给我,我当时都是在想是什么惊喜?妈妈一会就拿出来了,原来是一个文具袋,从那时候我就用文具袋。
我用那个文具袋到二年级上学期寒假中前,老师给我一个文具袋,里面可以放很多的笔,是老师觉得我有进步,所以发给我的。
从三年级下册时,我就用老师发给我的那个文具袋,后来我又发现许多人都有我的一模一样的笔袋呢!
我非常喜欢我的文具盒和文具袋了。