校园的树作文
我们学校有五颜六色的小花,青翠欲滴的小草。但我最喜欢的是校园挺拔威武的大树。
春天,大树抽出了新的枝叶。春姑娘帮大树换上了新衣服。大树的新衣服是绿色的,头发也应景的染成了绿色。一阵微风吹来,大叔的枝叶就翩翩起舞,就像小仙女在跳舞一样,美丽极了。
夏天,大树更加茂盛了,天气越来越炎热。人们都纷纷跑向大树下面去乘凉,感觉人们在喊:“噢!太凉爽了,大树下面居然能这么凉快。”,大树真棒!
秋天,花果飘香,绿树成荫。大树的头发开始掉落了,忽然,一阵风吹来,大树的头发又被吹走了一大部分。大树依旧坚挺着,很坚强的说:“没关系,来年春天我还会有新的枝叶。”
冬天,雪白一片。大树的整个身体都被覆盖了,煞是好看,银装素裹。但是我有点心疼的想:这么冷的天,大树你冷不冷啊?大树抖了抖身子,像是在回应我,我不冷的,别担心我。
这就是校园的大树,我很喜欢它,我要向大树好好学习,做一个坚强会分享的人。