秋天的作文
秋天是丰收的季节,瓜果飘香,小麦,玉米,谷子,小米五谷丰登。
秋天,地里的小麦笑弯了腰,玉米像一把把火把,小米像一粒粒可爱的小黄豆,谷子满身是包。果园里的梨香香的,菠萝甜甜的,苹果红红的,吸引来了许多小朋友。一个小朋友摘下一个香梨,一个摘下了苹果,另一个有摘下了菠萝,捧着手里,大口大口的吃了起来,一边吃还一边异口同声的说:“真好吃啊!” 有的小朋友说香梨像个满脸长着黑点点的人,又有小朋友说菠萝像一个穿着精钢盔甲的战士,还有的小朋友说苹果像一个红着脸羞答答的小姑娘,他们像一个个评论员,七嘴八舌的在那里说个不停。
多么美丽的秋天,多么美丽的景色啊!小燕子在天空中排成人字形,煽动翅膀,在天空飞过,好像在和人们说:“再见啦,明年春天我们还回来”。