秋天的作文
秋天,红红的太阳像一个圆圆的大球照着大地。雪白的云朵飘在空中,有时像一只小狗,有时像一片枫叶,真是奇形怪状。蓝蓝的天空是那么宽,那么长,那么大,一望无际,我感觉心情无比舒畅。
金黄的稻谷就像一片染成金黄色的地毯,一株株稻谷还在风中跳着舞,看看它们美丽的舞蹈呀!野菊花还在绽放着,想让许多人看到它的美丽和它新的黄衣服。蜜蜂的衣服是黄色和黑色的,它在一旁飞着,好像在一旁欣赏着花的美丽呢!
在乡村,稻谷已经成熟了,一台台打谷机在稻田上走着,“轰轰轰”的,好像在庆祝这丰收的季节。不一会儿,稻田空了,打出了金色的谷粒。在果园里,许多果子成熟了,苹果像一个红着脸的小女孩,橘子黄澄澄的像个小太阳,人们在摘着香甜的果子,脸上是开心的笑脸。
秋天让我感到心旷神怡,我真希望一年四季都是秋天。