电影作文
好久没有去看过电影了,今天周六,天气不太好,不能到外面去玩,我和姐姐就吵着爸爸带我们去看电影,爸爸答应了。
我们兴高采烈的朝虹悦城电影院跑去,到那一看,人真是多啊,我和姐姐选择观看《大圣归来》。我叫爸爸敢紧买票,可是3点多的已经没票了,只能看5点半的,我和姐姐懒洋洋地来到三楼新华书店看了一个多小时的书,就拿着妈妈给我们准备好的矿泉水和爆米花急不可耐地进了电影院。电影真的很精彩,讲的是大圣孙悟空落难了,一个名叫江流儿的小孩将大圣救出来后,再去救一个被山妖抓住的小婴儿时,被山妖杀害了,大圣非常伤心他的救命恩人被害,挣断身上的魔法铁链,重新出山,奋起神威,用他的金箍棒将山妖几棒就打死了。电影好紧张刺激啊,结束了我还沉浸在故事中,直到姐姐喊我才想起来要走了!
我又度过了暑假中开心的一天!