秋天美丽作文
秋天是一个美丽的季节,秋天的美丽在果园里,在树林里,在田野里——
秋天来到果园里,桔子个个在照自已的脸,看看自已好不好看香蕉在为自已美容苹果在树上涨红了脸柿子在树上一个一个像灯笼菠萝在树上像一个一个大公鸡葡萄一大串一大串挂在上面像透亮的珍珠。
秋天来到了树林里,高大的梧桐树的叶子飘落了,在他决定要去流浪的时候说:再见了,朋友们跟随着风的旋律,快活着奔向向往的地方,长着一双双智慧眼睛的白桦树笑着对小鸟说:你也该造房子了吧!飘香的桂花开了,香味飘满了整个小区,就算我来到北大门也能闻到。
秋天来到田野里,田野变得黄澄澄的,垂下来的麦子向我招手,饱满的玉米拂着笑呵呵的胡子就连小溪里的鸭子也拍拍翅膀向我游来,好像是对我说:这水温已有点凉了。
我喜欢秋天,因为它给我们带来了凉爽与开阔的心情。