难忘的运动会作文
我参加过的运动会有很多,不过令我难忘的有很多,有三年级的,也有五年级的。
其中五年级的运动会最令我感到难忘,也许是因为那是我第一次转到中山的运动会吧,也许是因为我们有得到精神总锦标的第一名吧,不管是什么原因,总而言之,五年级的运动会令我非常难忘,其中令我最难忘的是团体接力比赛,记得我参加过两次团体接力比赛,第一次是我在我以前的学校,那次我们得到第二名,我那时候跑第二棒,我那时候一直保持第一名,可惜别班的最后一棒跑的太快速了,害我们班输了,只得到第二名,那时候我还印象深刻,我跟那个最后一棒还是一、二年级同班,而且同个安亲班,也是我情同手足的好朋友,他是混血儿,爸爸是中国人,妈妈是菲律宾人。
而第二个令我难忘的是一百米赛跑比赛,当时我们班要比赛的同学请假,所以老师就叫我代替他比赛,刚开因为始我跑的很快,但是后来的速度就变慢了,可是没想到我竟然得第三名,真是出乎我的意料之外。
而第三个令我难忘的是,60米赛跑比赛记得比赛前我还很紧张,怕到时候我会最后一名,老师却叫我要对自己有信心,因此我就拿出了我的信心,所以我就变得比较有信心了,虽然 还是没进入前3名,但是如果老师没有告诉我要对自己有信心,也许成绩会更慢。