同学的作文
在一个“阴错阳差”的早晨,我迷迷糊糊的来到了这个班级——六班。看着一张张崭新的面孔,我无语了,这些将会成为我的同学,我的朋友…
我环视了一下周边的同学,他们脸上充满着微笑,他们互相自我介绍,互相认识。最后,我的视线落在了最后一张桌子,他是那么的安静。于是我走过去坐下了。没几分钟,我们就认识了,这就是我的同桌……
他不像我想像中那么文静,他思维灵敏。他的个子赛过潘长江,声音可比赵本山。唉,这个不能怪他,这不是他的错,要怪,就只能怪他的父母,把他生得“那么帅”。这倒也没什么,只要他能对得起广大人民群众,对得起父老乡亲,对得起老师和同学就行了。
如果你真的跟他坐,那你不笑死才怪,知道猪是什么死的吗?唉,就是被他吓死的。他的发型,那可是相当的有型,比毛主席“亮”得多了。虽不是“地中海”,可胜是朗玛峰。见过青藏高原的草吗?就长在他头上。
如果你看见他戴上眼镜,请及时做好安全措施。不要被他笑死了。那样找谁去报销呢?因为他长得跟国家一级保护动物一样,如果他身上一身白加黑毛衣,戴上一副墨镜,这样早就被送去动物园当宠物了。
他的名人名言就是“用飘柔么,就是这么自信”他的头发不长,可整天拿着光碟当镜子,拿着尺子当梳子,把头发搞得更加有型。唉,悲哀啊。
你们都见过吴尊吗?如果没有没关系,机不可失,失不再来,可以看我的同桌,因为他长得太像吴尊了,唉!不过要记得买门票哦,因为有很多人要来欣赏他哦。