保护环境作文
生命和绿色拥抱 人类与生态共存 小草睡觉,请勿打扰。 请保护一草一木。 保护环境,人人有责。 我是“白雪公主”,请勿弄脏我的衣服。 我是整洁的墙壁,请勿给我“化装”。
环保广告词(二) 社区优美环境,需要大家共同维护。 为了小区的整洁,请勿带宠物到处大小便。 有了我——植物,家园才会更美丽。 为了家园更美,请勿摘花。 足下留情,春意更浓。 树立环保理念,创建绿色家园。 别让地球上最后一滴成为人类的眼泪。 小草在生长,大家别打扰。 美丽的环境,离不开大家的维护。
环保广告词(三) 你栽一棵树,我栽一棵树,我们共同为地球添绿。 节约一滴水,地球更美丽。 爱护环境,就是关爱生命。 排放废水少一刻,小鱼欢乐多一刻。 带走生活垃圾,保护自然环境。
环保广告词(四) 学校是我家,保护环境靠大家。 保护环境,健康你我他。 不要践踏草坪。 校园是我家,卫生靠大家。
环保广告词(五) 保护环境,从我做起。 请勿把垃圾扔入河内。 请勿摘花。 少些尘土,再现碧蓝天空。 让我们用汗水换来洁净。
环保广告词(六) 砍伐树木,害人害己。 保护水源,留下纯净。 种一棵树,就像给地球一份礼物。 让小鸟拥有一片蓝天。 不随地乱扔垃圾。 让动植物与我们同生存。
环保广告词(七) 常州是我家,环保靠大家。 热爱自然,保护自然,享受自然。 疏忽一时,痛苦一世。 行动起来,让家园更美。 让美丽环境因我们而存在。 足下轻轻,手下留情。
环保广告词(八) 让每一滴水都变得清澈透明,让每一棵花草树木都长得茂盛。 让天空更蓝,让百花更艳,让新鲜的空气永留人间。 国家的发展,需要美好的环境。 让保护环境成为我们的自觉行动。 请不要乱砍滥伐,让小鸟有一个安全温暖的家。
环保广告词(九) 植树造林,防止城市沙漠化。 小小一口痰,细菌千千万。 芳草青青,踏之何忍。 有开有关,再用不难。(水) 伸出你的手,伸出我的手,让纸屑远离我们的校园。 让金色的稀纪里蕴含着绿的可爱。
环保广告词(十) 让文明之花处处开放。 美好家园建设=保护环境+自觉遵守。 您的良好习惯,是创造优美环境的保证。 被风吹,被雨打,请不要再伤害它。 请将废电池送入规定的电池箱。 让我们和小树共同成长。 小树小树我爱你,就像老鼠爱大米。
环保广告词(十一) 垃圾身上粘害虫,别让垃圾到处跑。 小小垃圾危害多,不仅伤人还伤景。 同在蓝天下,共享美好家园。 变废为宝,点铁成金。 垃圾也有用,请别乱扔它。 节约身边的一点一滴,爱护我们共同的家园。 垃圾有家我送它,保护环境你我他。
环保广告词(十二) 说话轻轻,走路轻轻,上下楼梯也要轻。 噪音噪音,产生耳鸣,消灭噪音,万物安心。 请不要乱丢垃圾,随地吐痰,让我们的家园更美好。
环保广告词(十三) 还天空蔚蓝,还草地碧绿。 植树造林,造福后代。 不要乱扔瓜皮果壳。 保护树木,让空气更清新。 保护环境比吃饭更重要。 菜场整洁,大家开心。
环保广告词(十四) 我是白雪公主,请不要把我变成灰姑娘。 让哺育我们的大地妈妈永远健康美丽。 还鱼儿洁净明亮的家。 美好家园需要我们共同建设。 除了带走空气,什么也不要带走,除了留下脚印,什么也不要留下。 美好的校园环境,需要大家共同建设和创造。