上课了,冯老师说道:把红领巾取下来,我想:冯老师又想到什么游戏了,不管了,冯老师又说:你们知道要做什么游戏,猜猜看我是谁?冯老师先请何苗上来,可是没有说她做什么,因为冯来师要把红领巾蒙在陈姚睿的眼睛上让他猜是谁?我们下面的同学们都大声的说:陈姚睿看的见。冯来师拿了我的红领巾和同学们的红领巾,一共4。5条都蒙在陈姚睿的眼睛上。我想:他一定看不见了吧。我们知道游戏规则了。
冯来师又请上了蒋小乔,蒋小乔用很细的声音说话,让陈姚睿去猜,陈姚睿说:是高里红宇。我们笑的肚子都快要爆了,我小声的说:呵呵,他是猜不出来是谁了吧!冯来师说:你们就告诉他吧!我们一起大声的告诉陈姚睿:是蒋小乔。我们大笑起来,真可笑啊,呵呵!