我的家在蓬中乡,那里风景优美,空气格外清爽,是一个可爱的中央。尤其是我们学校后面的公园。
家乡的公园
春天,小草从大地妈妈的度量中探出嫩绿的小脑袋。被风一吹,它们就像喝醉的小伙子一样。在小草的阁下种着许很多多的花:、菊花、夜来香等等。此中最俏丽的便是夜来香。夜来香的叶子青翠欲滴,形状还想爱心桃似的,不仔细看,还以为叶子破了洞呢!夜来香刚长出来的花骨朵儿,样子像小花生似的,十分可爱!黄色的小花垂垂睁开了笑脸。风姑娘用她那轻飘的衣袖拂过,夜来香们摆动着柔软的身躯,随风舞动,是那么俏丽,是那么自然啊!
夏天,树叶青翠欲滴,树叶长得密密麻麻,远眺望去,好像一把碧绿的大雨伞。拿把“雨伞”在火辣辣的太阳下挺身而出,为我们遮阴。孩子们有的在下面下象棋,有的在下面追逐游玩……如果下起蒙蒙细雨,它们又能为我们遮风挡雨,就像一位位兵士似的保护整个公园。
我的家在蓬中乡,那里风景优美,空气格外清爽,是一个可爱的中央。尤其是我们学校后面的公园。
秋日,树叶变黄了。被风一吹,好像一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞翔着。有的落到小河里变成了小船;有的落到草地上,远眺望去,就像一张金黄色的地毯。很多花都凋谢了,只有菊花开得那么烂。
冬天,玉树琼枝倒挂在水边成了一个粉妆玉砌的世界。小河静静的,仿佛也在冬眠。嘘!不要吵醒她们__希望它们做个好梦!
我家乡的公园一年四季景致恼人,请你有空来我的家乡公园嬉戏吧!