快乐作文300字
我叫快乐,很我在一起的人都很快乐。
我叫嫉妒,我羡慕快乐有朋友,我没有。
快乐和嫉妒生活在梦幻森林,梦幻森林中有很多生物。有哭泣,有无聊,有关心,有伤心……在梦幻森林中快乐最出名了……大家都喜欢快乐,都想很快乐做朋友。而嫉妒呢?大家都讨厌嫉妒。
快乐和嫉妒相见了……
嫉妒想见见快乐为什么让大家喜欢她?而不是喜欢嫉妒呢?嫉妒来到快乐明星迷见面会场,明星迷见面会场有2万个座位,每个座位都座满人了,只剩下几个空座位了。闪光灯亮起来,歌声响起来,快乐出场了。观众们叫起来:“快乐,快乐,我们爱你。最爱快乐,快乐最美丽。”而快乐只是微笑在微笑,明星迷见面会场结束了。
嫉妒来到明星迷见面会场后面的草坪。突然,看到一个人。那时,嫉妒和快乐聊的很默契,二人成为知心好友。离别时还问对方明天来不来。她们并不知道对方就是快乐和嫉妒。