抢橡皮作文
今天上午,班主任老师满面春风地走进教室,说要和我们大家玩抢橡皮的游戏,大家听了开心的一蹦三尺高。
可游戏也是有困难的,规则是挑选一块橡皮放在中间,两位选手都要双手交叉,老师说:“一二左手”就出左手,老师说:一二,右手就出右手,谁先抢到谁就胜出,如伸错手了,算对方胜。
游戏开始了,同学们精挑细选了一块橡皮,我和对手挑的橡皮,身体像一块长方形,这块橡皮对我们来说价值连城,我和对手都非常的紧张,双手交叉,对手时时的盯着我,心里想:我一定会获胜,这块橡皮非我莫属。我心里也想着:我一定要加油。
老师开始发号施令了,教室顿时鸦雀无声,空气仿佛凝固起来。大战前,教室充满了火药味,老师喊:一二右手。我以闪电般的速度去抓橡皮,可是对手还是比我快了几步,我和对手的手都弄到了桌子上,发出了巨响。
最终对手抢到了橡皮,对手开心的一顿三尺高。比赛真是激烈,但我还没有放弃。
第二局,虽然我拿到了橡皮,但是我出错了手,对方胜利了,我心想我下次一定要加油,最后一局我和对手没完。
这次抢橡皮太有趣了,它即锻炼了我们的反应能力,这一次我接受了教训,争取下次获胜。