关怀的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您还记得么,我当年年从楼梯上摔下来,是您把我带到医院去检查,当我被检查出骨头裂开了的时候,您是多么的伤心,现在,我以这封家书,表达我对您的感谢。那年夏天,天气明媚,到了晚上,我正准备端茶上楼梯时,突然,脚下一踩空,手上的玻璃茶杯与人一同摔在地上。我的左肩膀一下子摔在了地上,右手也接着摔了上去。妈妈见到我摔了一跤,马上将我扶起来。见我手臂流了这么多血,她二话不说,抱着我就往医院赶,当时正是晚上,妈妈一边快走,一边对我说:“怎么这么不小心。”我当时可以看出妈妈十分的难受与伤心。到了医院,妈妈去找医生。医生说:“请问你的儿子怎么了?”妈妈把我的手给那位医生看,医生看我流了这么多血,破了个大口子,清洗伤口后进行了包扎。随后,医生取出一个大针管,里面装着药物。医生说:“被划开了口子要打破伤风,以免被感染。”母亲在旁边看着都觉得心疼,我也责备自己怎么这么不小心。处理完伤口后,妈妈就去给我买东西吃。这一件事足以说明您对我的关怀。
这让我懂得了母爱的无私与伟大,希望以后能报答您对我的关怀。