我的名字作文
我的名字是爸爸给我取的,爸爸说因为他同事家有个比我大20天的小姐姐,叫李天晴;当我出生时,爸爸每天都在左思右想,到底给我起什么名字好呢?爸爸突然想到这个小姐姐叫天晴,天晴后不就是好天么,好天,皓天(谐音),我们就叫皓天吧,正好比比谁家的天好![偷笑]这就是我名字的来历。爸爸说我名字的意思是:皓指洁白明亮的意思,天是天空,皓天就是洁白明亮的天空。爸爸说他希望我一辈子做个干干净净、坦坦荡荡的人,就像雨后天晴时洁白明亮的天空一样!我会一直努力,加油学习,成长为爸爸期待的那样的人!