今天,我梦到自己去奥运会场了,可好玩了。
在这里人山人海的,人声鼎沸,在人们上空,正放着周杰伦为奥运会写的《千山万水》,大家手里的小红旗挥舞着,如飞龙般在空中飞舞,朋友们尖叫着,呐喊着。每一句都喊出了自己的心声,中国的心愿,呐喊声震耳欲聋,翻江倒海,还有人系着丝带,贴着卡片表达着自己的心愿。我呆了,我第一次这么强烈的感受到自己是中国人,我得心灵第一次被震撼,我留下了两行因激动而按耐不住的眼泪,发疯似的跟着喊叫着:中国,加油!加油,中国!
突然灯灭了,会场一片漆黑,大家都小声议论,这是我听见了脚步声,突然,很多人异口同声吼了一句话:“中国加油!”一声巨吼后,灯突然亮了,会场中央,我国各项运动员竟然都站在那里,观众们缓过神后,又喊叫着:加油!加油!
“子杰,子杰”我醒了,发现自己在姐姐家,我把他们吵醒了,要是能要到签名就好了。