奇思的妙想作文
世界上有很多种梦,如:白日梦、妄想梦等等。可是我却做了一个奇思妙想梦。
昨天晚上,我做了这样一个奇思妙想梦:我变成了一个科学家,发明了一台“时光倒流机” ,我用它回到了恐龙时代 。我好像听到它们在议论着,那个东西能吃么?味道好不好呀?我听了后立刻驾驶“时光倒流机”逃往三国时代。不过,我刚刚逃走,小星星就撞击地球,使恐龙灭绝了。到了三国时代,我随手拿起《三国演义》,可是,却一不小心掉了下去,让一个叫诸葛亮的人拾到了,他把这本书背熟后便成了流芳百世的军师。最后我乘“时光倒流机”来到了十九世纪的欧洲,发现仓库里有一个烂苹果,就随手扔了下去,却正巧砸到了正在看书的牛顿,于是他发现了“万有引力定律”,把天上的力和人间的力联系在一起,成为了物理学的奠基人。
早上醒来,我把我的这个奇思妙想梦告诉了爸爸妈妈,妈妈说我是传递智慧的天使,爸爸说我是小博士。怎么样?我的梦知识含量够高吧?是不是可以堪成奇思妙想梦?