在我们的书包上存在着很多很多的缺点,比如:书包里的书如果很多,小朋友又跑得慢就很容易迟到;书包里的书很多的时候要找好久才能找到想要的;刚买回来的书包的背带都很大,要调好久才能调好。这三个缺点我都想好了对策了。
这个万能书包的样子特别可爱。这个万能书包的整体颜色是橙色和黄色的,体型像一个装面包的纸袋子,但是万能书包可不是用纸做的哦!万能书包的其他部位和普通的书包差不多,只是多了一个可爱的小仓鼠照片和四个小车轮子。
这个书包不仅好看功能也很棒哦!
功能一:书包带你跑起来。这个功能要用到四个小车轮子了,要跑起来你就要需要坐在万能书包上,然后用你的脚踢一下万能书包,万能书包就能跑起来了。
功能二:书自己跳出来。说到这里你们肯定会改到很疑惑:书怎么会自己跳出来呢?告诉你吧!这里就需要用到可爱的小仓鼠照片了。其实这张照片是一个芯片,如果你想要语文书,就说出来,万能书包上的芯片就能接收到,语文书就能跳出来了。
功能三:自动调节。这个万能书包只要被人背在身上就可以自动调节背带,如果脱下来就背带会变成原来的大小了。
希望大家喜欢我发明的万能书包哦!