公园的美丽作文
今天,我们一家人到美丽的江滩公园玩耍。
傍晚,我们步行来到江滩公园的大门口。走进去,到处都是生机。正对大门口的是崭新的进口柏油马路,在马路的两旁是几十棵遥相呼应的大树,每一棵树上都挂着景灯,在灯光的照耀下,茂密的树叶显得更绿了。
走过大门,我们来到了江边。江面上的一波一波的江涛,推着轮船前进。来来往往的轮船的呜呜声和长江大桥上连续不断的汽车喇叭声以及旁边人群的喧哗声都“碰撞”在了一起,交织成了一首好听的交响乐。偶然抬头一看,原来是有人放风筝。三角形的风筝上,两边拴着几个五彩缤纷的灯泡,远远看去,红色、绿色、黄色的灯光在空中闪来闪去,很是漂亮。
参观完了长江,我们来到了大广场。大广场上人山人海,有的老奶奶在兴奋地跳着广场舞;有的叔叔阿姨在大舞台上表演着精彩的节目:有相声、歌曲、、舞蹈、乐器……;还有一些小朋友在嬉笑、打闹。大广场上甚是热闹!
在大广场的左边,是十二根直直站立的十二生肖柱,真像十二根擎天柱!十二生肖柱是由专业的雕刻师精雕细刻而成。十二生肖柱上有灵活的老鼠,有任劳任怨的牛,有凶猛的老虎,有活泼的兔子,有威武的龙,有身手敏捷的蛇、飞驰的骏马、可爱的羊、调皮的猴子、挺着脖子的公鸡、忠诚的狗和懒惰的猪。一个个栩栩如生、惟妙惟肖,雕刻师的高超技艺,把我佩服得五体投地。
在大广场的前方,是娱乐设施和健身器材。那里的娱乐设施很多,有秋千,有跷跷板,有篮球场,还有溜冰场。溜冰场上的大人们做着华丽而又熟练的炫酷动作,而刚来的新生,则认真地练着基础动作。在旁边羽毛球场上的人打得很激烈,什么扣球、吊球,还有自编的绝招,都使全力打了出来,好像是在奥运会赛场上打球,谁赢了就可以拿金牌。渐渐地,天色变得更黑了,我不得不离开这好玩而又美丽的地方。
美丽的江滩公园,我爱你!我爱你迷人的风光和美丽的山水,我爱你魅力无穷与神奇。我会更加的爱护你、保护你。