冰箱里的水果又坏啦!我听见妈妈在厨房那边大叫。哎,水果烂掉,肉被冻干,面包长毛妈妈的冰箱好低级啊,看来我要给妈妈设计一个超级万能冰箱啦。
我的冰箱是一个永远存储新鲜食物的冰箱,说他是个冰箱,其实他更像一个物资转移柜,它是和蔬菜大棚、果园、屠宰厂等等连在一起的。要是我们冰箱里的蔬菜吃完了,蔬菜大棚那就会自动运输过来我们需要的蔬菜继续补充;要是我们冰箱里的水果吃完了,果园就会自动运输过来水果填充,而且运过来的水果是刚从树上摘的,非常新鲜;还有肉啊,鱼啊,全部都是自动运输和补充的。这样妈妈就不用储存很多,也不用担心坏掉啦。
这个冰箱还是个可以自动清理的冰箱,我的冰箱和下水道连着,如果我们冰箱里面的汤洒了,冰箱就能把洒的汤吸进下水道里;要是冰箱里有了细菌,它可以立刻把细菌全部杀死!
我的冰箱要有一个备用电池,万一家里停电了,就可以用电池,不用怕冰箱解冻哦。万一它的门没关好,还要会报警,因为我的姥姥姥爷经常关不紧冰箱门,有报警器就不怕啦。
我还要给妈妈设计一个有圆肚子的冰箱,里面的储存盘是圆形的,只要把冰箱的门打开,转盘就会转起来,可以轻松找到放在里面的东西,这样就不用把冷冻盒拖出来翻箱倒柜地找了,是不是既方便又合理呢?
我决心长大了一定要制造出这样的冰箱!