我的老师小学作文
今天是一个难忘的日子,这是为什么呢?今天,英语老师过来告诉我们一个另人想哭的事情。因为她不当我们的班主任了,而是地理老师当我们的班主任,我想:“可能是因为我们太能闹了,吓唬我们 ,所以我没当回事,但是,另人意想不到的事发生了。今天,是我当值日班长,但一直没看见英语老师来,只看见地理老师一直再我班转悠,而且还说快睡觉,我想她可能是来值日的,不可能当我们班 的班主任,但是,她却为那为那的,还让我把座次表写下来。下午她就对我们说:”以后就是我来当你们班主任了,我想,完了,她来当我没门班主任 。英语老师为什么不当我们的班主任呢?我最想说 说一句:我喜欢我的英语老师,她是那么慈祥,想一位守护我们的天使 。