回到了学校,看到同学们都在密密地聊天,那个时候,我真的很高兴。因为大家一定都会不舍得对方。
第一节课,是我们去5楼阶梯室参加毕业典礼。也是最后一次在小学生涯的最后一次结业典礼!会议还是老一套--------民警交通教育-------张主任发表讲话-------校长总结,今天还多了一个环节,就是毕业证领取!需要全班一起到阶梯室前面正中间那里暂着。然后校长一个一个地握手发毕业证,校长到那里的时候,就伸出了手。我就和她握过手后,就说了一声谢谢。然后就大家一起再照一张毕业照片,也是我们6年2班的最后一次照相。这个环节结束了,我们就匆匆回到了教室,等老师给我们颁奖。
回到了教室,我和李恒鑫马上把那门后的风扇开到3档凉。不到15分钟,老师就进来了教室,首先就是老师发本校学生在外校得奖的奖章;然后到颁发奖品给一些成绩好的学生,之后就说了很多的说话。之后我们就匆匆地离开了“建新路小学”。虽然今天连一句和曾靖华说话的机会都没,但是我都不会放弃了。我坚信有一天一定可以和曾靖华在一起(不课能的)。
就这样,我就在7月13号今天和小学说了一声拜拜。和同学们说了一声保重。