雪三年级作文300字
大年初一,我穿着漂亮的新衣服,准备到公园去玩。
来到楼下,却看到雪花正纷纷扬扬的从天空中飘落下来,一朵朵,一片片,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。走在路上,我顾不上寒冷,让雪花落在身上,它却像顽皮的小孩和我做迷藏,钻进我的脖子里,凉飕飕的,我伸出手,接住一片片晶莹的雪花,而它似乎不愿在我手上停留,一碰到我温暖的小手,就变成了水,我找不到它,它却在那里偷偷地乐!
雪花落在树姑娘身上,树姑娘好像穿上了雪白的婚纱;雪花落在屋顶上,屋顶好想戴上了雪白的礼帽;雪花落在麦田里,麦田好想像盖上了雪白雪白的羊绒被。
公园是我们儿童的乐园,有的小孩在一边堆起雪人来,有的在打雪杖,有的在比赛滑雪,还有的坐在木板上,让人拉着在雪地里滑。雪中到处充满了欢声笑语,而大人们也和我们一起分享属于自己的快乐心情。
雪是美丽的,它带给我们的是快乐,是希望,是喜悦,是幸福,我爱这美丽的雪景!