牵挂的作文
牵挂的滋味难耐,牵挂的滋味甜蜜,人生有悲欢离合,牵挂也就有苦有甜。牵挂是一种爱恋的流露,牵挂是一种思念的表白。牵挂有着一种柔和的意境:宁静、情浓、意远...... 牵挂是人与人之间那种淡淡的情和浓浓的爱的表达方式。常在一起,不会有牵挂。一旦别离,天各一方,牵挂便会在心中油然而生,似一盏希望之灯,明亮你孤独的心房。
如果人生是部乐章,那么牵挂就是这部乐章里一个最低的音符,尽管它只是根心弦,但少了它,你便无法得出人生最动人的和弦。
牵挂是一首小诗,一束鲜花,一条信息,一句问候,让人感动,使人难忘!
牵挂是一种美丽,美丽来自善良的心灵;牵挂是一种友谊,友谊来自内心丰富的情感。永远没有枯竭的思想,也就永远没有枯竭的情感,那么我们的精神之旅也就永不疲倦,生活中充满了忠诚和友爱,牵挂的友谊也就会地久天长!