牵挂的作文
一场雨后,天晴了,草绿了,花红了,溪亮了,动物们出来了,它们在尽情的玩耍。因此一片孤独的荒野,成了一片欢乐。这一片孤独的荒野,一片欢乐,就是我的天地。我也有了“朋友”。
我的朋友有很多,但我最好的朋友是邹伯涵。
可因一次矛盾,我失去了一个朋友,我很失望。那其中有一个奇特的情况。
我和同学罗光小时候是朋友,因为学习上有分析,现在成了仇人。而我们三人是最好的朋友,邹伯涵听了罗光同学的谗言,就开始不理我,甚至在网上骂我,我十分生气。但想到他曾帮助过我,我心中一直把他当朋友,并没有理睬他们俩。
但在我的心中,仍然记忆着我们一起欢乐的好时光。
我牵挂朋友邹伯涵。你是我最好的朋友。我永牵挂你和我之间的友情。我永珍惜荒野变成欢乐的必经之路。
不经风雨,怎能见彩虹。我想不久后会出现一片新的“天空”。