人生十年我匆匆一遭,得到妈妈无尽的爱,也给了妈妈无数的快乐和幸福,妈妈就像我们玩的老鹰捉小鸡游戏中的鸡妈妈一样张开翅膀拼命的想保护我,也随时想用她的生命来换取我的生命,可是还是没有这个机会,我还是匆匆的走了。我的心也在滴血,妈妈我还没来得及报答您及那些爱我的人的情呢?
妈妈,昨天我又听见你在河边撕心裂肺的哭声了,您站在河边徘徊,妈妈、妈妈我多想让您听见我的呼唤啊!妈妈,记得小时候我最愿意和您一起跳洋娃娃和小熊跳舞,跳啊跳啊圆圈舞,然后我们就转圈圈,一直转到头晕,再紧紧的抱在一起笑,妈妈那时您多爱笑啊!妈妈,现在您的笑容呢?
妈妈,等我我很快就回来了!!