我和谁过一天作文
一觉醒来,我发现我不是在自己的家里,而是在一所学校里,身边还有一个人,咦,怎么这么眼熟,想了一会儿,我惊呼起来:“这不是我的偶像——百变马丁吗?”正在我惊呼时,马丁对我说:“别叫了!我是特意带你到我生活中过一天的。哦,忘记跟你说了,我今天要变身为船长,你愿意我一起去探险吗?”我高兴地回答道:“当然愿意。”
就在这时,马丁的手表竟然发出了警报声,只听到里面说到:“呼叫马丁!呼叫马丁!请你带上你的同伴,马上前往码头来。”马丁马上找来最铁的哥们——郭莫和最佳搭档——罗娜,向他们介绍了我,又向葛主任请了假,葛主任同意了,马丁一把抓起我的手,“飞”出了教室。
很快,我们到达码头,我发现所有的船员都到了,整齐地排成了一排,马丁问道:“这次我们目的地是哪里?”只听见一位船员答道:“报告船长!这次我们受国王委托前往海的尽头,在一座岛上的森林里去寻找一个金色的宝箱,里面有一颗长生不老的药丸,据说吃了药丸,就可以永远生活在这个美丽的世界上了,所以我们只要拿到药丸,我们就成功了。”“那还等什么?快上船吧!”
不到一分钟,船开了,前面还算顺利,可到了中午12点,灾难就来,几条大鲨鱼包围了我们船边,一直恶狠狠地盯着我们,这时机智的马丁想到一个好办法:开启船上的防猛兽功能,同时,所有人员都往鲨鱼身上扔石头,终于赶跑了鲨鱼。
到达了目的地,只见岛上到处是神奇的花草树木和可爱的宠物,简直就是天堂,在我们不停地寻找下,我们找到了药丸,献给了国王,得到了认可。
我和马丁过了一天可真有趣,但是现在,不得不和他说再见了,我与马丁说:“下次我一定还要再来跟你一起探险。”