雪优秀作文
“沙沙沙”你听这是什么声音?哦,原来是雪姑娘迈着轻盈的脚步来了,她悄悄的洒下一把又一把的雪花。风哥哥也来推动着小雪花们,他有时向左推,有时向右推。但那鹅毛般的大雪却一直飘飘洒洒。第二天清晨,我拉开窗帘一看,大地盖上了一层白色的棉被。外面成了一个银光素裹的世界,树枝上的积雪亮晶晶的,好看极了!校园中那棵在寒风中挺立的松树,一夜之间,也变了成了一棵圣诞树。雪还在纷纷扬扬地下着,它好像数不清的白蝴蝶在天空中翩翩起舞,又好似柳絮漫天卷地的涌来。小雪花一个接一个飘下来,像断了线的珠子,慢悠悠地飘荡在微风之中。那几座大山,也都披上了一层薄薄的纱衣。
那些白花花的雪花从天空中落到了地上时,就化成了水,它的生命是多么短暂啊!它被我们扔来扔去,踩来踩去,去毫无怨言。它给我们带来欢乐,可自己却等待着融化的时候。
啊!雪!我赞美你,是你构成了一道美丽的风景线,你用短暂的生命给我们带来了欢乐!
雪……还在不停地下,而我们早已进入了梦乡……