独一无二的我作文
我的嘴巴大大的,眉毛弯弯的,眼睛小小的,耳朵大大的,可灵敏啦!圆圆的脸蛋还有两个小梨涡呢!我的头发短短的,一根根竖竖立着,像刺猬身上的刺一样。
我的爱好有游泳、爬山、画画等,我最喜欢游泳了,因为在碧蓝的水里游泳时,我觉得自己像一只小青蛙,可以轻松地游来游去,非常舒服。我的拿手绝活是剪纸和折纸,我喜欢用五彩缤纷的纸剪出窗花、小兔子,还有“春”字,我会折小狗、小兔、小青蛙等。最近我在低碳科技馆又学会了飞机的一种新折法,折出来的飞机可以在天空中飞来飞去,很长时间都不掉下来。
我在外面有点怕生,碰到陌生人一般只笑不说话,但是我在家里,在学校都像一只活泼乱跳的小兔子。我高兴的时候会捧腹大笑,生气的时候嘴里就会发出一声“哼”。
哈哈,这就是我,你看我是不是独一无二的呀?