独一无二的我作文
世界很大,人很多,而我却是独一无二的。
我总是扎着一个小辫子,再加上漂亮的发夹,真是绝配啊。我每天戴着一副黑眼镜,真是像极了小博士哦!鼻梁高高的,不大不小的嘴巴放在我的脸上正合适,张开来的时候会露出两排不整齐的牙齿。
我对待任何一个人都十分热心,班上有什么事情需要帮助的,我肯定会抢着去做;上车的时候,我会把座位让给需要的人;假如哪个人摔倒了,我会第一个上去扶他,这就是乐于助人的我。同时我也有“女汉子”的一面,每天下课的时候,我会像箭一样冲出去,直奔操场。有时候,我会像男生一样,去操场尽情地踢足球,踢完以后,就会变成满头大汗的“落汤鸡”。
我的兴趣爱好十分广泛,尤其是弹琴和跳舞。弹琴是我每天晚上必不可少的功课,因为琴是我最珍贵的朋友,所以我不弹它,岂不是白白浪费?有时候我也会在家里跳舞,因为跳舞对身体有很多好处哦!
这就是世界上独一无二的我,你们也一定猜到我是谁了吧,我就是钱希昱。我想,即使我混在人群中,你也一定会找到我的!