独一无二的我作文
我,活泼开朗,马尾辫总在脑后一蹦一跳,一点也不谦虚的说,我有一双明亮的大眼睛,总也用不近视。一张嘴,有时能说会道,有时语无伦次。除了这些,我呢,有几点与众不同的地方,下面我就为大家一一道来。
No·1“小书迷”
我可是个不折不扣的“小书迷”。我的书柜里有各种各样的书,如:童话类啦,科幻类啦,名著类啦......我可是样样爱看,只要有了书,吃饭睡觉什么的统统排队去!非得到了爸爸的“拦截系统”到位喊去干正事,才罢休。
No·2“电视狂”
因为爸爸怕耽误我学习,所以规定周末才能看电视。因此,只要一到周末,我就会开始津津有味的看电视。但是计划赶不上变化,在我看电视时,老爸老妈一般都在睡觉,我又喜欢搞笑片,所以,经常吵到他们。也就只能也去睡觉了,呵呵。
No·3“马虎鬼”
这是一个致命的弱点。有一次,我考试考得那叫一个惨不忍睹,经过一检查,发现有一半以上的错题我都会,都是马虎害惨了我,呜呜~~~~
哈!这就是我,独一无二的我,无法克隆的我。我一定会改正缺点,变成更加完美的我!