春姑娘唱着优美的歌曲,穿着五彩的鲜花服,快步来到了我们的校园。
春姑娘用优美的歌声唤醒了可爱的花儿们。迎春花悄悄地悄悄地把金花色的花瓣慢慢地展开了,向大家带来了春的消息。连翘看见了迎春花开了,知道春天来了,也急了,连忙把自己的花瓣展开让大家都看一看自己的美丽。紫丁香也把自己深红色的、成串的花瓣展开了。梨花也展开了洁白的小脸蛋。牡丹气红了脸说:你们有什么好看的?看我的。说完就把花骨朵儿张开了。白玉兰把自己的小脸蛋洗得雪白雪白的,好像是一盏雪白的灯笼。
春姑娘又唤醒了树,柳树发出了绿色的小芽芽;小草从土里探出了绿油油的小脑袋;银杏树也发芽了。总之,小树几乎都是在春天发芽的。还有好多好多的树,数也数不清。
我喜欢春天,更喜欢春天的校园。