春天来了,校园披上了新装,望着这生机勃勃的校园,我觉得校园变得更美了。
校园的花坛里,百花都盛开了,像铺满了彩色的地毡。那些无名的小花也绽放了,它们探出小脑蛋,都想看看春天里的新鲜事儿。再看看百合、玫瑰、牵牛花,一朵朵都在争妍斗艳。
草坪上,小草全发出了新芽,忽然,一阵风吹过,小草们东倒西歪,像是在做早操。
道路旁,树木也更加茂盛了。枝头上已吐出了细嫩的新叶子,连一片黄叶也看不见了,就像校园里站立了一排威武的解放军战士。
操场中间,还有几名同学在活动。有的踢健子,有的跳绳,还有的在读书,瞧,还有一个班级的同学们正在上体育课呢,看他们气喘吁吁的样子,像是是刚刚跑完步。
春天来了,校园里每个角落都变了,我不禁感叹到:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”