春天来了,嫩绿的颜色染遍了大地,到处一片生机勃勃的景色,我们的校园更美了,让我来跟你们说说吧!
春天,我们从大门往学校一看,一眼就看到了小路两边的三角梅,它们就像一个个红色小铃铛,摇呀摇呀,摇来了春姑娘的喜爱。
三角梅的左边是一片绿油油的草地,仰望蓝天,蓝天上有几只小鸟在唱着动听的歌。
三角梅的右边是操场,操场上有着两棵婀娜多姿的柳树,就像两个亭亭玉立的少女在梳理自己长长的辫子。操场上还有着两棵不知名的树,就像两把绿绒大伞,春风吹过,簌簌作响,谱成了一首到听的“春之歌”。
小路的尽头是喷水池,水池中间有一座假山,山上的花儿也开放了,香味扑鼻。
春天的校园真美呀,我爱春天的校园!