爱是什么作文
我一直很奇怪,爱是什么?
小草说:爱是春姑娘温暖的怀抱,她将我发抖的身躯披上一件绿毛衣,她请雨姐姐来让我喝甘甜的雨露,她就是爱的化身。小草的话,让我模糊的明白了爱的定义。
汶川的房屋说:爱是在发生地震房屋倒塌时,一位伟大的母亲跪下,用身躯保护着身下的婴儿,并用短信写出一句话如果你还活着,宝贝,一定要记住,我还爱你。这位母亲的姿势是爱的姿势,这句话是爱的语言!房屋的话,让爱在我脑海里留下了一个模糊身影。
小妹妹说:爱是妈妈温暖的怀抱,爱是爸爸亲切的微笑,爱是在我蹬掉被子时妈妈给我盖上,爱是在我学习疲劳时爸爸给我端上一杯热牛奶,爱是在睡前妈妈哄我入睡的歌谣,爱是在我热的满头大汗时爸爸轻轻摇动的扇子
听了小妹妹的话,我恍然大悟,原来爱就在我们的身边。