世界上有许多爱,爱是永恒的爱,是无私的,爱也是别的东西无法代替的。爱使人感到亲切、舒服,爱使人心中感到温暖,爱也使人回味无穷。仔细去体会爱,就会发现爱的真谛,也就会发现爱是无私的、纯真的,也是没有理由的,如果爱充满人间,那人间就会变得和谐、美好。
爱之神降临人间,把爱分为几种,有的爱是难忘的,有的爱是纯真的,有的爱是真挚的,爱是永恒的,爱是无私的,爱是无法形容的,那就让我们在生活中去体会爱吧。在你困难的时候有人帮助了你,这是一种爱。同学之间纯真的友谊和相互信任也是一种爱。爸爸妈妈抚育并且给了我们一切,这也是一种爱,所以爱是无私的、爱是永恒的。
如果爱充满人间,人人都懂得珍惜爱和奉献爱,那么人间将是爱的世界,那时,世界该变得多么美好,到那时,到处是一片快乐和谐的气氛,人人都懂得爱和奉献爱,一片和谐的气氛中渗透着爱,那时,世界也会变得更加的生机勃勃。