爱是多样的,父母的爱,是伟大的;师徒之间的爱,是无私的;朋友之间的爱,是深浓的……我们的人生,就是为了让我们一一去体验这些爱,感受这些爱,只有真的亲自感受到了,你,才会了解到爱的伟大,爱的无私和深情!
我喜欢爱,我喜欢博大精深的爱;我喜欢情浓四海的爱;我喜欢温暖人心的爱;我喜欢令人难以忘怀的爱。
爱,是一种美妙的东西;爱,是一种让人刻骨铭心的东西;爱,是一种非常美好的东西!
爱,不过就是父母之间的爱,家庭之间的爱,师徒之间的爱,朋友之间的爱……每一种爱,都有自己特别的表达方式。可以是温柔的,可以是冷酷的,可以是两者并聚的,可以,是平淡的……
爱,请让自己拥有爱,让自己给予别人爱!